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Foto Marcelino Ribeiro |
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Foto Marcelino Ribeiro |
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Foto Marcelino Ribeiro |
Muitas vezes os alimentos que ingerimos no dia a dia não sabemos a sua origem. Com a vida moderna, no corre-corre diário, sequer olhamos como está acondicionado o alimento que vai nos "nutrir ou adoecer"e talvez por falta de educação se escolha lugares indevidos para fazer as nossas "refeições". Como exemplo e para se ter uma ideia do que afirmamos, fizemos o flagrante desta "engenhoca" que fica situada na rua Simon Bolivar, entre a Epaminondas e Luiz Antony, centro, que vende caldo de cana na ruas de Manaus, à população, principalmente nas faixas de segurança, sem condição de higiene, manuseio com o produto e que vez por outra está contaminado de coliforme fecal, devido o mal armazenamento. A Vigilância Sanitárria tem que dá um basta nisso e visitar esses locais que funcionam como "espeluncas", vendendo doença disfarçada de alimento ao povo desavisado.
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