domingo, 4 de dezembro de 2011

COMO É FEITO O CALDO DE CANA NO DIA A DIA QUE O MANAUARA BEBE

Foto Marcelino Ribeiro
Foto Marcelino Ribeiro
Foto Marcelino Ribeiro
Muitas vezes os alimentos que ingerimos no dia a dia não sabemos a sua  origem. Com a vida moderna, no corre-corre  diário,  sequer olhamos como está acondicionado o alimento que vai nos "nutrir ou adoecer"e talvez por falta de educação se escolha lugares indevidos para fazer as nossas "refeições". Como exemplo e para se ter uma ideia do que afirmamos, fizemos o flagrante desta "engenhoca" que fica situada na rua Simon Bolivar, entre a Epaminondas e Luiz Antony, centro, que vende caldo de cana na ruas de Manaus, à população, principalmente nas faixas de segurança, sem condição de higiene,  manuseio com o produto e que vez por outra está contaminado de coliforme fecal, devido o mal armazenamento. A Vigilância Sanitárria tem que dá um basta nisso e  visitar esses locais que funcionam como "espeluncas", vendendo doença disfarçada de alimento  ao povo desavisado.

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